1. 首頁
首頁 簡介

亞太健康國際事業源於2008年成立的【美國亞太海外醫療聯盟】,當時台灣政府部門積極向世界台灣的國際醫療,彭蘇進董事長時任美國亞太海外醫療聯盟台灣區負責人。隨著全球與兩岸關係發展和彭董事長推展台灣國際醫療的經驗,在2011年成立了【亞太健康國際事業】致力於推展兩岸的醫療及大健康產業,並推動兩岸老人預防保健與贍養、海峽兩岸第六屆醫事交流論壇。

亞太健康長期以來與台灣知名的振興醫院、新光醫院、秀傳醫療體系醫院、天主教耕莘醫院…等建立合作伙伴關係。近年來以國際醫療為基礎還增加了高端醫療與健檢、醫師(事)人員陪訓、抗老醫學、高端醫美、產後月子中心…等等事業的服務。

2018年成立了康養照護團隊,協助兩岸康養事業發展,推動第三代的【智慧長照】,藉由科技結合資料共創共享,將個人化數據透過AI分析再造,客製化照護整體解決方案。

在2019年更進一步與澎立生物醫藥技術檢測成為合作伙伴,負責澎立臨床前的各項技術檢測的業務,尤其以靈長類動物之臨床前實驗為主。

我們更為醫療院所提供:醫(護)用品、醫療設備、耗材、檢驗試劑。

亞太健康~~~期待為您的健康盡一份心力。

服務內容: 醫療器材用品